Structure : CVETMO
Fonction : technicien d'expérimentation
Productions d'expertise : concombre, poivron, aubergine, salade, tomate
Domaines d'expertise :
techniques culturales
Zone de couverture : Bretagne
Orientation : Maraîchage
Expertise : chou-fleur, échalote, artichaut, tomate, concombre, fraise
Agrément BPE : non
Agrément CIR : non
Structure : TERRE D'ESSAIS
Fonction : responsable technique plein champ et directeur de la station
Productions d'expertise : légumes plein champ, choux, artichaut, échalote, brocolis
Domaine d'expertise : agriculture biologique, conduite culturale, protection des cultures, essais systèmes, nouvelles technologies, OAD
Structure : ANPN
Fonction : chef de projet R&D
Production d'expertise : noisette, punaise, parasitoide
Zone de couverture : Alsace
en région Grand-Est
Orientation : Arboriculture
Expertise : pomme, poire, prune quetsche
Agrément BPE : non
Agrément CIR : non
Structure : AREFE
Fonction : chargé de projets
Productions d'expertise : mirabelle, prune quetsche, cerise acide
Domaines d'expertise : conduite culturale, éclaircissage, fertilisation, nouvelles technologies, OAD